コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
焼き物(通常部位)
レバー | 160円(税込 176円) |
ササミ | 180円(税込 198円) |
もも正肉 | 220円(税込 242円) |
元付きツバサ | 480円(税込 528円) |
砂肝 | 180円(税込 198円) |
むね正肉 | 160円(税込 176円) |
ヤゲンナンコツ | 180円(税込 198円) |
ヒザナンコツ | 180円(税込 198円) |
ネギま | 220円(税込 242円) |
皮 | 160円(税込 176円) |
ぼんじり | 180円(税込 198円) |
つくね | 220円(税込 242円) |
蘭王玉子トッピング | 150円(税込 165円) |
焼き物(希少部位)
ハラミ(腹身) | 220円(税込 242円) |
せせり(首周り) | 220円(税込 242円) |
ふりそで(肩) | 220円(税込 242円) |
さえずり(気道) | 220円(税込 242円) |
せぎも(腎臓) | 220円(税込 242円) |
めぎも(膵臓) | 220円(税込 242円) |
ハツ(心臓) | 220円(税込 242円) |
えんがわ(砂肝) | 220円(税込 242円) |
きんかん(内卵) | 160円(税込 176円) |
焼き物(おすすめ)
ラムカルビ | 350円(税込 385円) |
タコ | 360円(税込 396円) |
焼き物(国産野菜)
しいたけ | 180円(税込 198円) |
トマト | 180円(税込 198円) |
エリンギ | 180円(税込 198円) |
シャキシャキえのき | 180円(税込 198円) |
れんこん | 180円(税込 198円) |
長芋 | 180円(税込 198円) |
青森にんにく | 280円(税込 308円) |
万願寺唐辛子 | 280円(税込 308円) |
ご飯もの
親子丼 | 850円(税込 935円) |
チャーハン | 650円(税込 715円) |
みそラーメン | 850円(税込 935円) |
明太子焼きおにぎり | 350円(税込 385円) |
玉子豆腐スープ | 600円(税込 660円) |
肴
バンバンジー | 500円(税込 550円) |
よだれ鶏 | 550円(税込 605円) |
キュウリ一本漬け | 300円(税込 330円) |
豆腐サラダ | 400円(税込 440円) |
ササミからあげ | 500円(税込 550円) |
イチオシ親子煮 | 700円(税込 770円) |
ササミたたき | 600円(税込 660円) |
せせり鉄板焼 | 700円(税込 770円) |
ビール・ホッピー |
アサヒプレミアム熟撰 生ビール | 600円(税込 660円) |
アサヒプレミアム熟撰 瓶(中) | 650円(税込 715円) |
白・黒 ホッピー&焼酎 | 500円(税込 550円) |
白・黒 ホッピー&焼酎(中) | 250円(税込 275円) |
ハイボール |
ブラックニッカ クリア | 400円(税込 440円) |
ブラックニッカ クリア メガ | 650円(税込 715円) |
白州 | 680円(税込 748円) |
白州 メガ | 980円(税込 1,078円) |
サワー |
樽ハイクラブレモン | 400円(税込 440円) |
樽ハイクラブレモン メガ | 650円(税込 715円) |
伯方の塩みかん | 550円(税込 605円) |
沖縄塩トマト | 550円(税込 605円) |
お茶割 |
黒烏龍茶ハイ | 450円(税込 495円) |
玉露緑茶ハイ | 450円(税込 495円) |
知覧紅茶ハイ | 450円(税込 495円) |
各メガ | 750円(税込825円) |
日本酒[冷酒・熱燗一合(180cc)] |
にいだしぜんしゅ純米大吟醸 甘口 | 1,120円(税込 1,232円) |
鍋島特別純米グリーンラベル 旨口 | 1,880円(税込 2,008円) |
紀土純米大吟醸 旨口 | 1,680円(税込 1,848円) |
浦霞純米酒 旨口 | 820円(税込 902円) |
司牡丹純米〈船中八策〉 辛口 | 920円(税込 1,012円) |
日高見純米酒 超辛口 | 860円(税込 946円) |
くどき上手ばくれん赤吟醸 超辛口 | 1,380円(税込 1,518円) |
ソフトドリンク |
コーラ | 300円(税込 330円) |
オレンジ | 300円(税込 330円) |
玉露緑茶 | 300円(税込 330円) |
黒烏龍茶 | 300円(税込 330円) |
知覧紅茶 | 300円(税込 330円) |
焼き物(通常部位)- テイクアウト
レバー | 160円(税込 173円) |
ササミ | 180円(税込 194円) |
もも正肉 | 220円(税込 238円) |
元付きツバサ | 480円(税込 518円) |
砂肝 | 180円(税込 194円) |
むね正肉 | 160円(税込 173円) |
ヤゲンナンコツ | 180円(税込 194円) |
ヒザナンコツ | 180円(税込 194円) |
ネギま | 220円(税込 238円) |
皮 | 160円(税込 173円) |
ぼんじり | 180円(税込 194円) |
つくね | 220円(税込 238円) |
蘭王玉子トッピング | 150円(税込 162円) |
焼き物(希少部位)- テイクアウト
ハラミ(腹身) | 220円(税込 238円) |
せせり(首周り) | 220円(税込 238円) |
ふりそで(肩) | 220円(税込 238円) |
さえずり(気道) | 220円(税込 238円) |
せぎも(腎臓) | 220円(税込 238円) |
めぎも(膵臓) | 220円(税込 238円) |
ハツ(心臓) | 220円(税込 238円) |
えんがわ(砂肝) | 220円(税込 238円) |
きんかん(内卵) | 160円(税込 173円) |
焼き物(おすすめ)- テイクアウト
ラムカルビ | 350円(税込 378円) |
タコ | 360円(税込 378円) |
焼き物(国産野菜)- テイクアウト
しいたけ | 180円(税込 194円) |
トマト | 180円(税込 194円) |
エリンギ | 160円(税込 173円) |
シャキシャキえのき | 160円(税込 173円) |
れんこん | 180円(税込 194円) |
長芋 | 180円(税込 194円) |
青森にんにく | 280円(税込 302円) |
万願寺唐辛子 | 280円(税込 302円) |
ご飯もの - テイクアウト
親子丼 | 850円(税込 918円) |
チャーハン | 650円(税込 702円) |
みそラーメン | 850円(税込 918円) |
明太子焼きおにぎり | 300円(税込 324円) |
玉子豆腐スープ | 600円(税込 648円) |
肴 - テイクアウト
バンバンジー | 500円(税込 540円) |
よだれ鶏 | 550円(税込 594円) |
キュウリ一本漬け | 300円(税込 324円) |
豆腐サラダ | 400円(税込 432円) |
ササミからあげ | 500円(税込 540円) |
イチオシ親子煮 | 700円(税込 756円) |
PAGE TOP